
Salada de camarão agridoce e meloa
20 min
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita simples de massa fria com camarão, lima e menta compõe um prato colorido e repleto de sabor. Veja como preparar, seguindo o passo a passo.
Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta, o alho em pó e o sumo das limas. Deixe repousar por cerca de 5 minutos.
Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os camarões até estarem bem corados e cozinhados. Junte-os aos fusilli e envolva bem. Adicione folhas de hortelã e sirva com um fio de azeite e outro de vinagre balsâmico.