- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lavagante
- 100g Cogumelos frescos (laminados)
- Cebola picada q.b.
- 0,5 dl Azeite
- Natas q.b.
- 150g Massa fresca
- Sal q.b.
- Folhas de alecrim q.b.
Preparação
-
1.
Num sauté antiaderente, refogar a cebola no azeite até esta alourar, juntar os cogumelos e de seguida o lavagante. Juntar a massa, previamente cozida em água e sal.
-
2.
Por fim, adicionar as natas e deixar cozer. Empratar com ramos de alecrim para decoração.