Massas

Massa fresca de lavagante

Chef Carlos Carneiro

Carlos Carneiro

Há 15 anos que se dedica todos os dias com amor e profissionalismo ao restaurante Porto Sta Maria, a sua 2ª casa

60 min

2 pessoas

Fácil

Alto

Sabores da terra e do mar em molho cremoso com um toque de alecrim.

Chef Carlos Carneiro

Carlos Carneiro

Há 15 anos que se dedica todos os dias com amor e profissionalismo ao restaurante Porto Sta Maria, a sua 2ª casa

Ingredientes

  • 1 lavagante
  • 100g Cogumelos frescos (laminados)
  • Cebola picada q.b.
  • 0,5 dl Azeite
  • Natas q.b.
  • 150g Massa fresca
  • Sal q.b.
  • Folhas de alecrim q.b.
Preparação

Preparação

Num sauté antiaderente, refogar a cebola no azeite até esta alourar, juntar os cogumelos e de seguida o lavagante. Juntar a massa, previamente cozida em água e sal.

Por fim, adicionar as natas e deixar cozer. Empratar com ramos de alecrim para decoração.