Massa Filo com Queijo Chévre, Nozes e Mel

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Delicie-se com esta receita!

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa filo fresca
  • 150g de queijo chévre sem casca
  • 4 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de nozes picadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 50g de manteiga derretida
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Divida 4 folhas duplas de massa filo numa superfície untada com manteiga derretida. Pincele de ambos os lados com a manteiga.

  • 2.

    No meio de cada folha coloque um pedaço de queijo chévre, 1 c. de mel e 1 c. de nozes picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto e repita estes passos para os seguintes. Feche as extremidades da massa para impedir que saia o recheio.

  • 3.

    Coloque as trouxas num tabuleiro sobre o papel vegetal. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.