Vegetariano

Massa Filo com Queijo Chévre, Nozes e Mel

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Delicie-se com esta receita!

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa filo fresca
  • 150g de queijo chévre sem casca
  • 4 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de nozes picadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 50g de manteiga derretida
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Divida 4 folhas duplas de massa filo numa superfície untada com manteiga derretida. Pincele de ambos os lados com a manteiga.

No meio de cada folha coloque um pedaço de queijo chévre, 1 c. de mel e 1 c. de nozes picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto e repita estes passos para os seguintes. Feche as extremidades da massa para impedir que saia o recheio.

Coloque as trouxas num tabuleiro sobre o papel vegetal. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.