Peixe

Massa de espinafres recheada

Chef Joana Biscaya

Joana Biscaya

Uma profissional apaixonada pela formação de crianças e por pastelaria

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita deliciosa e saudável para crianças.

Chef Joana Biscaya

Joana Biscaya

Uma profissional apaixonada pela formação de crianças e por pastelaria

Ingredientes

  • Para a massa
  • 3 gemas
  • 50 gr de farinha com fermento
  • 200 ml de natas de soja
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 2 ½ colheres de café de sal
  • Pimenta qb
  • 3 claras em castelo
  • Para o recheio
  • Mistura de alfaces
  • Salmão desfiado
  • Queijo creme
  • 285 gr de espinafres
Preparação

Preparação

Para fazer a massa, envolver todos os ingredientes.

Colocar a noz-moscada e sal

Envolver nova e lentamente todos os ingrediente.

Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar com margarida líquida e pincelar

Polvilhar com farinha

Verter a massa e espalhar delicadamente por todo o tabuleiro

Colocar no forno 180º durante 10 minutos.

Depois de arrefecer a massa, rechear com queijo creme, salmão desfiado e mistura de alfaces.

Enrolar o papel vegetal.

Dica: para o queijo creme ficar mais cremoso adicionar um pouco de natas.