Valores por porção
Calorias
183KCAL
Lípidos
2,06g
Saturados
0,35g
Hidratos
28,2g
Proteínas
10,99g
Açúcares
2,81g
Fibras
1,79g
Sal
0,57g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais15 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta massa de choco com camarão é uma opção rápida, saborosa e leve, perfeita para os dias mais quentes. Convide os sabores do mar para a mesa com esta massa cor de choco. Experimente!
Se procura outras receitas de massa com peixe, experimente também esta massada de peixe e camarão ou esta receita de noodles de camarão e caju.
Descongele o miolo de camarão.
Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.
Escorra a água, acrescente um fio de azeite e reserve.
Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite.
Core o camarão de ambos os lados e adicione os dentes de alho picados, sal e os chilis.
Regue com vinho branco e deixe evaporar quase por completo.
Retire os camarões da frigideira e reserve.
Salteie os tomates na mesma frigideira, adicione a massa e os camarões, e polvilhe com um pouco de piripiri e cebolinho ou coentros.
Sirva de imediato.