Gnocchi com molho de abóbora e avelãs
15 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato fácil, rápido e muito nutritivo.
• Retire a casca e as sementes à abóbora.
• Passe-a pelo espiralizador, de modo a criar uma espécie de esparguete.
Reserve.
• Numa panela, refogue os dentes de alho picados finamente num fio de azeite
por cerca de 2 minutos.
• Junte o esparguete de abóbora e cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo com cuidado,
até estar tenro, mas sem se desfazer.
• Tempere com sal e orégãos.
• Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque o queijo chèvre cortado
em fatias e regue-o com o mel.
• Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos
ou até começar a ficar derretido.
• Numa frigideira, coloque as nozes-pecãs partidas e o açúcar moreno e cozinhe-as até ficarem caramelizadas.
• Se necessário, junte um pouco de água para não colarem.
• Sirva o esparguete com o queijo e as nozes.