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- Para o parmesão
- 70g de caju torrado Continente Equilíbrio
- 2 c. sopa de levedura nutricional
- 1 c. café de alho em pó
- 1 pitada de sal
- Para a Massa
- 450g de massa Continente Equilíbrio
- Sal q.b.
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 220g de espinafres baby
- 100g de cogumelos shiitake
- 850g de tomate pelado
- 2 c. chá de oregãos
- 2 c. chá de manjericão seco
- Pimenta q.b.
- 220g de queijo creme
- Manjericão frescos q.b.
Preparação
-
1.
Prepare o parmesão.
-
2.
Triture todos os ingredientes num robô de cozinha até obter a consistência desejada.
-
3.
Reserve num frasco.
-
4.
Faça a massa.
-
5.
Leve um tacho com água temperada com sal a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
-
6.
Escorra-a, reserve.
-
7.
Numa frigideira grande, aqueça um fio de azeite, em lume médio.
-
8.
Adicione a cebola e os alhos picados e refogue por cerca de 3 minutos, até a cebola ficar translúcida.
-
9.
Junte os espinafres e os cogumelos e cozinhe até os espinafres murcharem.
-
10.
Acrescente o tomate e os oregãos, o manjericão seco, sal e pimenta.
-
11.
Reduza o lume, adicione o queijo creme e envolva até derreter.
-
12.
Coloque de novo a massa no tacho, verta o preparado de espinafres e cogumelos por cima e envolva bem.
-
13.
Sirva quente com manjericão fresco e polvilhado com o parmesão vegan de caju.