The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPrepare o parmesão.
Triture todos os ingredientes num robô de cozinha até obter a consistência desejada.
Reserve num frasco.
Faça a massa.
Leve um tacho com água temperada com sal a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorra-a, reserve.
Numa frigideira grande, aqueça um fio de azeite, em lume médio.
Adicione a cebola e os alhos picados e refogue por cerca de 3 minutos, até a cebola ficar translúcida.
Junte os espinafres e os cogumelos e cozinhe até os espinafres murcharem.
Acrescente o tomate e os oregãos, o manjericão seco, sal e pimenta.
Reduza o lume, adicione o queijo creme e envolva até derreter.
Coloque de novo a massa no tacho, verta o preparado de espinafres e cogumelos por cima e envolva bem.
Sirva quente com manjericão fresco e polvilhado com o parmesão vegan de caju.