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Massas

Massa Cremosa de Espinafres e Cogumelos com Parmesão Vegan de Caju

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um irresistível e cremoso prato vegetariano. Com as massas Continente Equilíbrio, uma experiência de cor e sabor!

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Para o parmesão
  • 70g de caju torrado Continente Equilíbrio
  • 2 c. sopa de levedura nutricional
  • 1 c. café de alho em pó
  • 1 pitada de sal
  • Para a Massa
  • 450g de massa Continente Equilíbrio
  • Sal q.b.
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 220g de espinafres baby
  • 100g de cogumelos shiitake
  • 850g de tomate pelado
  • 2 c. chá de oregãos
  • 2 c. chá de manjericão seco
  • Pimenta q.b.
  • 220g de queijo creme
  • Manjericão frescos q.b.
Preparação

Preparação

Prepare o parmesão.

Triture todos os ingredientes num robô de cozinha até obter a consistência desejada.

Reserve num frasco.

Faça a massa.

Leve um tacho com água temperada com sal a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Escorra-a, reserve.

Numa frigideira grande, aqueça um fio de azeite, em lume médio.

Adicione a cebola e os alhos picados e refogue por cerca de 3 minutos, até a cebola ficar translúcida.

Junte os espinafres e os cogumelos e cozinhe até os espinafres murcharem.

Acrescente o tomate e os oregãos, o manjericão seco, sal e pimenta.

Reduza o lume, adicione o queijo creme e envolva até derreter.

Coloque de novo a massa no tacho, verta o preparado de espinafres e cogumelos por cima e envolva bem.

Sirva quente com manjericão fresco e polvilhado com o parmesão vegan de caju.