
Frittata de esparguete, queijo e espinafres
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisExperimente esta receita de massa no forno, com linguiça e ovos, ricos em proteínas. Siga a nossa receita.
Numa panela grande, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
Quando estiver bem tenra, junte as linguiças cortadas em rodelas finas e frite-as até ficarem bem douradas, mexendo sempre.
Tempere-as com o alho em pó e envolva bem.
Junte a gema batida, as natas e a massa cozida e misture bem.
Verta o preparado para um tabuleiro.
Parta os ovos por cima da massa e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC até as claras ficarem sólidas mas as gemas continuarem cremosas.
Retire e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.
Coza o esparguete segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada com sal.
Quando estiver cozido, escorra-o e reserve.