- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Magret de pato com puré de maçã reineta e caril
30 min
2 pessoas
Fácil
Económico
Esta receita de Magret de Pato é perfeita para quem procura reinventar um ingrediente tão delicioso como o pato. Um forma simples e rápida para conquistar qualquer convidado.
Chef Marlene Vieira
Ingredientes
- 1 Magret de pato
- 5 Maçãs reineita
- 1 C. de café de caril
- 4 Espargos
- Manteiga q.b
- Vinho do porto q.b
- Caldo legumes q.b
- Sal q.b
- Azeite q.b
Preparação









Preparação
- PARA O MAGRET:
- PARA O PURÉ: