- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 5 c. de sopa de molho de peixe
- 2 c. de sopa de vinagre de arroz
- 2 c. de sopa de sumo de lima
- 2 c. de sopa de açúcar
- 1 malagueta vermelha
- 1 c. de chá de dentes de alho
- 2 c. sopa de água
- 1 c. de chá de óleo de sésamo
- 200 gr de noodles de arroz
- 1 magret de pato
- 1 c. de sopa de amendoins
- 1 c. sopa de rebentos de soja
- hortelã q.b
- coentros q.b
- rebentos de soja q.b
- cebolinho q.b
- Molho:
Preparação
-
1.
Numa tigela, misturar o molho de peixe, o açúcar, o vinagre de arroz, o sumo de lima, uma chávena de café de agua e levar ao lume para que o açúcar se dissolva.
-
2.
Numa tigela, colocar os noodles e acrescentar água a ferver para que estes cozinhem.
-
3.
Quando o açúcar estiver dissolvido, voltar a colocar na tigela e juntar uma malagueta picada sem as sementes.
-
4.
Fazer uns cortes na pele do magret de pato.
-
5.
Colocar o magret de pato, com a pele virada para baixo, na frigideira e deixar caramelizar.
-
6.
À medida que o magret cozinha, larga gordura e por isso é importante ir retirando essa gordura com papel absorvente.
-
7.
Retirar a carne e deixar repousar durante metade do tempo que cozinhou.
-
8.
Colocar os noodles por cima das ervas, temperar com um pouco de molho e acrescentar alguns amendoins e rebentos de soja.
-
9.
Num prato, colocar algumas folhas de coentros, de hortelã e de cebolinho.
-
10.
Colocar uma frigideira a aquecer.
-
11.
Quando o magret estiver caramelizado de um dos lados, virar. Assim que ficar caramelizado também do outro lado, reduzir o lume e deixar cozinhar.
-
12.
Servir!
-
13.
Esfriar os noodles com água fria e escorrer.
-
14.
Fatiar o magret em fatias finas, colocar no prato, por cima dos noodles e temperar com o molho, umas gotas de óleo de sésamo e mais um pouco de coentros, hortelã e cebolinho.