
Peito Codornizes Salteados com Maçãs e Cebola
25 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita de pato para o seu Natal.
Faça uns golpes com uma faca na gordura do pato e tempere-o com um pouco de sal, pimenta, a mostarda, o caril e o sumo de laranja.
Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Numa frigideira grande, frite o pato, primeiro com a gordura para baixo e depois a toda a volta, até ficar bem corado, mas mal passado no interior. Retire-o, fatie-o e reserve.
Sem lavar a frigideira, adicione um fiozinho de azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente até a cebola ficar translúcida.
Junte a farinheira sem pele e partida em pedaços e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente as ervilhas e o pão ralado e misture tudo por 3 minutos.
Sirva com o pato fatiado. Pode acompanhar com chutney de manga ou de framboesa.