
Quiche de bacon e espinafres
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Difícil
4 pessoas
Médio
Uma refeição rápida e deliciosa.
Tempere o pato com sal e pimenta. Coloque numa frigideira a canela, a baunilha e o pato com o lado da gordura voltado para baixo. Leve a lume médio e deixe fritar. Quando corado, vire e leve ao forno durante 8 minutos a 185ºC.
Corte os legumes finamente. Numa frigideira salteie os legumes em azeite. Retire o pato do forno e coe os seus sucos. Junte (aos sucos) a manteiga sempre a emulsionar com a ajuda de varas ou de uma colher. Faça uma cama de legumes no prato, junte o pato fatiado e por fim os sucos já emulsionados.