Carne

Macarrão Gratinado com Borrego

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Experimente este gratinado de borrego. Não se vai arrepender!

Ingredientes

  • 1 e ½ chávena de sobras de borrego
  • 3 chávenas de macarrão
  • 1 lata de concentrado de sopa de cogumelos
  • ½ chávena de chá de leite
  • ½ chávena de chá de queijo parmesão ralado
  • ¼ chávena de chá de pão ralado grosso
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza o macarrão em água e sal até ficar al dente.

Num recipiente, misture o concentrado de cogumelos e o leite, junte o borrego desfiado grosseiramente e a massa. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.

Unte com manteiga um recipiente de ir ao forno e verta nele a mistura da massa com a carne.

Polvilhe com o queijo e o pão ralado, leve ao forno moderado por cerca de 30 minutos ou até dourar. Acompanhe com uma salada.