Sobremesa

Maçã assada aromatizada com canela e lima

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

8 min

4 pessoas

Fácil

Económico

A maçã assada aquece o corpo e a alma. A riqueza nutricional da maçã, o aroma da canela e a intensidade da lima tornam esta receita tão especial. Veja como preparar esta sobremesa.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • Sumo de 2 limas
  • Canela q.b.
  • 2 c. de sobremsa de mel
Preparação

Preparação

Parte 4 maçãs (com ou sem casca) com o cortador de maçãs.

Coloca os pedaços num recipiente, envolvendo-os bem em sumo de lima, mel e canela.

Leva o preparado ao microondas, por 2 a 4minutos (dependendo da potência do microondas) e está pronto!