Peixe

Lulas Recheadas com Camarão e Pimentos

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato com sabor a mar.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 8 lulas médias
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 200g de camarão
  • 2 curgetes
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • sumo de limão q.b.
Preparação

Preparação

Arranje as lulas. Pique os pimentos, os alhos e os camarões. Recheie as lulas com o preparado anterior e feche-as com um palito. Tempere-as com sal e pimenta.

Coloque as lulas num tabuleiro com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 25 minutos. Um pouco antes de retirar o tabuleiro do forno, junte a manteiga e o sumo de limão.

Corte as curgetes às rodelas, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e cozinhe-as no grill. Ponha as curgetes no fundo do prato e as lulas por cima e regue com o molho.