System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Lulas Recheadas com Camarão e Pimentos

Prep: 45 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Receita de lulas recheadas com camarão e pimentos

Surpreenda-se com um recheio diferente e muito saboroso.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 4 lulas médias
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 100g de camarão
  • 1 dente de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 curgete
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Arranjam-se as lulas.

  • 2.

    Picam-se os pimentos, o alho e os camarões.

  • 3.

    Recheiam-se as lulas com o preparado e fecham-se com um palito. Temperam-se com sal e pimenta.

  • 4.

    Colocam-se num tabuleiro de forno com um pouco de azeite. Levam-se ao forno aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos. Um pouco antes de retirarmos, junta-se a manteiga e o sumo de limão.

  • 5.

    Corta-se a courgette em fatias, tempera-se com um pouco de sal, um fio de azeite e cozinham-se no grill.

  • 6.

    Coloca-se a courgette no fundo do prato e as lulas por cima. Rega-se com o molho.