- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 lulas médias
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 100g de camarão
- 1 dente de alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 curgete
- azeite q.b.
Preparação
-
1.
Arranjam-se as lulas.
-
2.
Picam-se os pimentos, o alho e os camarões.
-
3.
Recheiam-se as lulas com o preparado e fecham-se com um palito. Temperam-se com sal e pimenta.
-
4.
Colocam-se num tabuleiro de forno com um pouco de azeite. Levam-se ao forno aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos. Um pouco antes de retirarmos, junta-se a manteiga e o sumo de limão.
-
5.
Corta-se a courgette em fatias, tempera-se com um pouco de sal, um fio de azeite e cozinham-se no grill.
-
6.
Coloca-se a courgette no fundo do prato e as lulas por cima. Rega-se com o molho.