Peixe

Lombos de salmão com crosta de legumes

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita saudável com salmão, para o natal.

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • 1 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de mistura de vegetais Supreme Roast Continente
  • 1 c. chá de alecrim picado
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, coloque os lombos de salmão. Regue-os com o sumo de limão e tempere-os com os dentes de alho picados finamente e sal. Deixe-os a marinar no frigorífico por cerca de 30 minutos.

Numa frigideira grande, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite até ficar bem tenra.

Junte os vegetais e salteie-os por cerca de 10 minutos em lume médio, mexendo sempre.

Tempere com o alecrim, o molho de soja, sal e pimenta.

Num grelhador, cozinhe o salmão marinado até ficar bem dourado e a pele estaladiça. Sirva-o numa travessa coberto com a mistura de legumes salteados.