- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Lombos de pescada gratinados com batata e salteado primavera
30 min
4 pessoas
Fácil
Económico
Uma forma deliciosa de comer peixe.
Tiago Monteiro
Ingredientes
- 400 gr de lombos de pescada
- 500 gr de batata para assar
- 100 ml de azeite
- 200 ml de bechamel
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 70 gr de manteiga
- Pimenta branca q.b.
- Sal grosso q.b.
- 50 gr de mistura de 3 queijos ralados
- 240 gr de salteado de ervilhas e cenouras
- 1 limão (sumo)
Preparação



Preparação
- Para a pescada:
- Para a batata:
- Para o salteado: