Lombos de pescada gratinados com batata e salteado primavera

45 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Lombos de pescada gratinados com batata e salteado primavera

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Plano

Lombos de Pescada Gratinados com Batata e Salteado Primavera é um prato completo e irresistível que combina a cremosidade do gratinado com a frescura do salteado, numa experiência culinária inesquecível. 

Experimente também os Lombos de Pescada Panados ou os Lombos de Pescada com Presunto.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • Sal grosso q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 cebola laminada
  • Batatas pré cozidas q.b.
  • 200 ml de molho bechamel
  • 50 g de mistura de queijos ralados
  • Azeite q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 200 g de salteado de ervilhas e cenouras

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Descongelar, temperar com sal, pimenta e sumo de limão os lombos de pescada, corar em manteiga e depois levar ao forno pré aquecido a 160 graus cobertos com bechamel e queijo até gratinar.

  • 2.

    Cozer a batata em água abundante com sal durante 12 minutos, em seguida juntar as mesmas com o bacalhau para irem ao forno até ficarem douradas.

  • 3.

    Cozer os legumes (mistura de ervilhas e cenouras) em agua durante 7 min, em seguida saltear os mesmos em manteiga e temperar com sal. Servir de imediato.

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