45 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Lombos de bacalhau com crosta de chouriço
4 pessoas
Médio
Médio
Aprenda a preparar uns deliciosos lombos de bacalhau com crosta de chouriço e inove na forma de comer este peixe. Acompanhe o nosso passo a passo.
Ingredientes
- 150 g de chouriço de carne;
- 4 fatias de pão branco (do dia anterior)
- 2 dentes de alho
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 2 cebolas laminadas
- 1 pimento verde laminado
- 1 pimento vermelho laminado
- azeite q.b.
- sal marinho q.b.
- pimenta-preta q.b.
- 2 c. sopa de vinagre de sidra
Preparação








