
Crepes Crocantes de Bacalhau com Uvas Passas
35 min Médio
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita especial para o Natal em família.
Tempere o bacalhau já descongelado com uma pitada de sal e outra de pimenta. Regue-o com um fio de azeite e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos.
Num robô de cozinha, insira os dentes de alho, as azeitonas pretas e as verdes, o pão partido em pedaços pequenos, as alcaparras e um fio de azeite.
Triture tudo até obter uma pasta grossa.
Retire o bacalhau do forno e cubra-o com esta mistura.
Volte a pôr o bacalhau no forno por cerca de 8 minutos, para a crosta agarrar por completo.
Numa taça, coloque os tomates sem pele e picados finamente e envolva-os com manjericão picado. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva o bacalhau com o molho fresco de tomate e manjericão. Pode acompanhar com batatas novas assadas.