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Ingredientes
- 800 g de batata
 - 600 g de lombo de bacalhau demolhado ultracongelado Continente Seleção
 - 2 c. sopa de azeite virgem Continente
 - 4 dentes de alho
 - 1 folha de louro Continente
 - 1 l de óleo Continente
 - 2 cebolas brancas
 - 250 g de miolo de camarão selvagem 60/80 congelado
 - 6 ovos L Continente
 - 1 ramo de salsa fresca
 - 12 azeitonas pretas descaroçadas Continente
 - 125 g de agrião Continente
 
Preparação
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                        1.
Descasque as batatas e corte-as em palitos muito finos para
obter a batata palha. Coloque-as de molho em água cerca
de 25 minutos para remover o excesso de goma. - 
                        2.
Corte os lombos de bacalhau a meio e retire-lhes as espinhas.
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                        3.
Coloque-os num tabuleiro de forno com o azeite, os alhos e o
louro. - 
                        4.
Escorra as batatas, seque-as bem e frite-as no óleo
previamente aquecido. - 
                        5.
Leve os lombos de bacalhau ao forno a 180 ºC durante 10 minutos.
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                        6.
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as cebolas cortadas em meias-luas, alho laminado e louro.
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                        7.
Deixe alourar, adicione o miolo de camarão previamente
descongelado e cozinhe até o camarão ficar rosado. - 
                        8.
Adicione as batatas fritas, os ovos previamente batidos e a salsa picada.
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                        9.
Mexa suavemente para envolver todos os ingredientes sem
deixar cozer demasiado os ovos para que não fiquem secos. - 
                        10.
Acompanhe o Brás de camarão com os lombos de bacalhau
assado, azeitonas pretas e salada de agrião.