Gastrónomo, com mais de 30 anos de experiência. É autor de dezenas de livros de gastronomia.
Investiga a arte de culinária para conhecer o passado, melhorar a confeção dos alimentos no presente e deixar legado de modernidade para o futuro. Os pratos com a assinatura do Chef Hélio Loureiro reinventam a cozinha tradicional com novos paladares.
Poderá provar o prato Arroz de Polvo Caldoso aromatizado com Coentros e Salsa , confecionado pelo Chef Hélio Loureiro, por apenas 6€ no Festival da Comida.
Investiga a arte de culinária para conhecer o passado, melhorar a confeção dos alimentos no presente e deixar legado de modernidade para o futuro. Os pratos com a assinatura do Chef Hélio Loureiro reinventam a cozinha tradicional com novos paladares.
Poderá provar o prato Arroz de Polvo Caldoso aromatizado com Coentros e Salsa , confecionado pelo Chef Hélio Loureiro, por apenas 6€ no Festival da Comida.