Nascido na argentina, com pais de várias origens, desde pequeno dividiu o tempo entre os livros da escola e as tarefas no restaurante da mãe.
Diz que se fartou do cheiro a fritos e foi para o jornalismo. Para se descobrir viajou pelo mundo e tornou a apaixonar-se pela cozinha.
Neste caminho de descobertas, adotando o turbante como imagem de marca, ancorou em Portugal há duas décadas.
No espaço Grelha Chakall, vai preparar uma variedade de carnes, à moda argentina, que poderá provar por apenas 6€ no Festival da Comida Continente.
Diz que se fartou do cheiro a fritos e foi para o jornalismo. Para se descobrir viajou pelo mundo e tornou a apaixonar-se pela cozinha.
Neste caminho de descobertas, adotando o turbante como imagem de marca, ancorou em Portugal há duas décadas.
No espaço Grelha Chakall, vai preparar uma variedade de carnes, à moda argentina, que poderá provar por apenas 6€ no Festival da Comida Continente.