
Frango Teriyaki
3 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Médio
6 pessoas
Médio
Lombo de porco recheado com avelãs? Irresístivel!
Com a ajuda das mãos, barre o lombo de porco com um fio de azeite e a mostarda. Polvilhe-o depois com sal, pimenta e o alho em pó e reserve.
Numa picadora, insira as avelãs, os alperces, a salsa, os coentros, o alecrim e o queijo de cabra. Triture tudo até obter uma areia grossa. Adicione um fio de azeite e envolva bem.
Abra o lombo de porco, de modo a poder recheá-lo. Recheie-o com a mistura de alperces e avelãs e depois ate-o com cordel, de modo a fechar bem a abertura.
Disponha-o num tabuleiro e regue-o com azeite. À volta coloque as cenouras descascadas e cortadas em pedaços, a cebola descascada e cortada em quartos e os dentes de alho laminados.
Regue tudo com o caldo de legumes e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos ou até a carne estar bem cozinhada por dentro.
Retire-a do forno e corte-a às fatias.
Com o que fica no tabuleiro, faça um molho, triturando tudo na liquidificadora com um pouco de água, até formar um creme bem suave. Pode servir com ervas picadas a gosto.