60 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Lombo de porco preto com salada fresca de bulgur
2 pessoas
Fácil
Médio
Esta receita é da Bárbara Necho, leitora da Continente Magazine que ganhou a "Receita do Leitor" na edição de setembro de 2016 da revista.
Ingredientes
- manteiga de alho e salsa q.b.
- folhas de salva fresca q.b.
- 1 lombo de porco preto
- 200 ml de água
- 1/2 caldo de galinha
- 100 g de bulgur
- 4 espargos frescos
- azeite q.b.
- 1/2 cebola roxa
- 1 pimento mini amarelo
- 1 pimento mini vermelho
- 1 tomate
- salsa fresca q.b.
- manjericão fresco q.b.
- 1 dente de alho
- 50 g de queijo feta
- 1 limão (sumo)
- óregãos secos q.b.
- 1 pitada de pimenta preta
- sal grosso q.b.
- 2 c. sopa de azeite
Preparação





