
Espetadas de frango com molho de caju
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
As uvas acrescentam um sabor adocicado a esta receita, que vai agradar aos adultos e surpreender os mais novos.
Tempere o lombo de porco com a massa de alho, a massa de pimentão, o sal e a pimenta e deixe-o a marinar durante 15 minutos.
Coloque o azeite no fundo de um pirex, junte o lombo, a margarina em pedaços, o louro e regue com vinho. Leve ao forno a 240ºC cerca de 35 minutos.
Vá virando o lombo para ficar tostado de todos os lados.
Dois ou três minutos antes de estar pronto coloque as uvas inteiras por cima. Sirva bem quente.