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Peixe

Lombo de perca com crosta de amêndoa

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Lombo de perca com crosta de amêndoa

Descubra como fazer uma receita de Lombo de perca com crosta de amêndoa. Veja quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 1 limão (raspa)
  • 200 g de miolo de amêndoa laminado Continente
  • 1 c. sopa de endro fresco
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. café de sal marinho
  • Pimenta-preta q.b.
  • 4 lombos de perca
  • Azeite para untar q.b.
  • 4 c. chá de mostarda Dijon
  • 1 embalagem de esparregado

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Misture a raspa de limão (reserve um pouco), o miolo de amêndoa, o endro, 1 c. sopa de azeite, o sal e pimenta.

  • 2.

    Coloque o peixe numa assadeira untada com azeite e barre cada porção com 1 c. chá de mostarda.

  • 3.

    Divida a mistura de amêndoas pelos lombos, pressionando suavemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.

  • 4.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Prepare o esparregado de acordo com as instruções da embalagem.

  • 5.

    Sirva o peixe com o esparregado e polvilhado com a raspa de limão que reservou.