30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Lombo de perca com crosta de amêndoa
4 pessoas
Fácil
Económico
Descubra como fazer uma receita de Lombo de perca com crosta de amêndoa. Veja quais os ingredientes necessários aqui!
Ingredientes
- 1 limão (raspa)
- 200 g de miolo de amêndoa laminado Continente
- 1 c. sopa de endro fresco
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. café de sal marinho
- pimenta-preta q.b.
- 4 lombos de perca
- azeite para untar q.b.
- 4 c. chá de mostarda Dijon
- 1 embalagem de esparregado
Preparação




