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Lombo de perca com crosta de amêndoa

Peixe

Lombo de perca com crosta de amêndoa

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer uma receita de Lombo de perca com crosta de amêndoa. Veja quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 1 limão (raspa)
  • 200 g de miolo de amêndoa laminado Continente
  • 1 c. sopa de endro fresco
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. café de sal marinho
  • pimenta-preta q.b.
  • 4 lombos de perca
  • azeite para untar q.b.
  • 4 c. chá de mostarda Dijon
  • 1 embalagem de esparregado
Preparação
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Preparação

Misture a raspa de limão (reserve um pouco), o miolo de amêndoa, o endro, 1 c. sopa de azeite, o sal e pimenta.

Coloque o peixe numa assadeira untada com azeite e barre cada porção com 1 c. chá de mostarda.

Divida a mistura de amêndoas pelos lombos, pressionando suavemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Prepare o esparregado de acordo com as instruções da embalagem.

Sirva o peixe com o esparregado e polvilhado com a raspa de limão que reservou.