Valores por porção
Calorias
550KCAL
Lípidos
37,4g
Saturados
3,95g
Hidratos
14,55g
Proteínas
34,32g
Açúcares
6,51g
Fibras
9,04g
Sal
1,63g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Lombo de perca com crosta de amêndoa. Veja quais os ingredientes necessários aqui!
Misture a raspa de limão (reserve um pouco), o miolo de amêndoa, o endro, 1 c. sopa de azeite, o sal e pimenta.
Coloque o peixe numa assadeira untada com azeite e barre cada porção com 1 c. chá de mostarda.
Divida a mistura de amêndoas pelos lombos, pressionando suavemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Prepare o esparregado de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva o peixe com o esparregado e polvilhado com a raspa de limão que reservou.