
Wraps de atum e feijão-preto
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita sublime de bacalhau.
Coloque a tranche de bacalhau num tabuleiro e tempere-a com pimenta rosa moída, o alho em pó, um fio de azeite e o sumo de limão.
Deixe-a marinar por cerca de 15 minutos.
Numa taça, misture a mostarda com as azeitonas.
Barre a tranche com esta mistura e leve-a ao forno pré-aquecido a 170ºC, coberta com folha de alumínio, por cerca de 20 minutos.
Retire-a e disponha as amêndoas laminadas por cima e decore-a com coentros picados.
Pode servir com batatinhas assadas e uma salada.