- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Lombo de bacalhau com arroz de grelos, feijão branco e farinheira
40 min
4 pessoas
Médio
Médio
Uma receita deliciosa e rápida de preparar.
Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 4 x 160 gr de bacalhau limpo de espinhas
- qb azeite virgem
- 1 ramos de tomilho
- 4 dentes de alho esmagados sem pele
- Para o arroz de farinheira e grelos
- 1 cebola pequena picada
- 100 gr de feijão branco cozido
- 80 gr de farinheira sem pele e cortada em pedaços
- 100 gr de grelos cozidos e ligeiramente picados
- 280 gr de arroz carolino ou risotto
- 750 ml de caldo de galinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 25 ml de vinho branco
Preparação






