
Massa de Wrap
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Difícil
4 pessoas
Médio
Para um grande momento de sabor.
Coloque água a ferver e cozinhe o linguini de acordo com as instruções do pacote. Reserve.
Descasque as gambas mas deixe a cauda. Deite fora as cascas. Retire a pele do gengibre e do alho. Pique os dois em simultâneo e coloque por cima das gambas. Corte o tomate em metades.
Numa frigideira bem quente adicione o azeite, as gambas, o alho e o gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Assim que mudarem totalmente de cor adicione o tomate e umas gotas de tabasco.
Nesta fase poderá fazer o molho juntando o vinho, seguido da manteiga e finalmente o sumo de limão. Deixe cozinhar 1 minuto para apurar o molho.
Junte o linguini cozinhado ao preparado das gambas e envolva muito bem. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.