Massas

Linguini com Legumes

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Dê as boas-vindas a esta refeição ligeira!

Ingredientes

  • 500 g de massa linguini
  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 100 g de tomate assado
  • 4 c. sopa de salsa fresca picada
  • 50 g de parmesão às lascas
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Lave e corte os legumes em pequenos cubos. Não misture os vegetais. Aqueça uma frigideira com azeite.

Junte uma beringela e cozinhe durante 10 minutos em lume médio. Reserve.

Repita o passo anterior com os restantes vegetais. No final junte todos os vegetais. Adicione o tomate assado sem pele. Mantenha quente.

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e envolva com os vegetais numa saladeira. Junte a salsa e o queijo parmesão e sirva.