
Batata-doce recheada com feijão preto
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato saudável e delicioso.
Aqueça um pouco de azeite num tacho, junte a cebola laminada e os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Junte os cominhos, o pó de caril e a paprica e misture bem.
Em seguida, adicione a curgete cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Junte o concentrado de tomate, a água e as lentilhas e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Por fim, acrescente os tomates partidos ao meio e cozinhe por mais de 3 minutos. Polvilhe com coentros picados. Pode servir com arroz.