Susana Felicidade
Trocou o Direito pela cozinha e hoje é uma Chef às direitas! Os seus pratos são uma homenagem aos sabores portugueses
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCoza as batatas-doces e, de seguida, descasque-as. Desfaça-as até ficar um puré.
Para fazer a calda, junte o açúcar, a água, o anis e a canela e leve esta mistura ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
Junte o puré de batata-doce à calda e misture bem, adicionando o leite e as gemas de ovos batidas. Peça ajuda para colocar as gemas ao lume, sem nunca ferver, e deixe arrefecer.
Coloque o leite-creme de batata-doce numa taça grande e enfeite com as pastilhas de chocolate em forma de árvore de Natal. Pode também decorar com as pepitas de chocolate branco como se fossem flocos de neve, a canela à volta e as estrelas de açúcar como se fossem as decorações da árvore de natal.