Lattes de Caramelo e Especiarias

Bebidas

Lattes de Caramelo e Especiarias

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma bebida quentinha e saborosa para o aquecer os seus dias de Inverno. Aprenda esta receita fácil e rápida, aqui!

Ingredientes

  • 450 ml de leite meio-gordo
  • 4 cafés expressos longos
  • 1 c. café de canela
  • 1 c. café de gengibre em pó
  • 160 ml de topping de caramelo
Preparação
Lattes de Caramelo e Especiarias Lattes de Caramelo e Especiarias Lattes de Caramelo e Especiarias Lattes de Caramelo e Especiarias Lattes de Caramelo e Especiarias Lattes de Caramelo e Especiarias Lattes de Caramelo e Especiarias Lattes de Caramelo e Especiarias

Preparação

Aqueça o leite num tacho, sem deixar que ferva.

Prepare os 4 cafés expressos longos.

Para obter um leite bem cremoso, coloque o leite em duas vezes numa prensa francesa e adicione metade das especiarias (se for uma prensa grande, pode colocar o leite todo e a totalidade das especiarias)

Bata o leite com a prensa para cima e para baixo, para ficar cremoso e com espuma.

Se não tiver prensa, pode bater com a varinha mágica, em velocidade baixa, no tacho.

Divida o caramelo por 4 copos.

Adicione o leite quase até ao topo e junte os expressos, lentamente.

Sirva de imediato.