Carne

Lasanha de hambúrguer

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma lasanha bastante diferente e saborosa.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 8 hambúrgueres
  • 200 g de batatas fritas
  • 4 ovos
  • ½ cebola
  • 100 g de milho
  • 4 colheres (de sopa) de queijo creme camembert
  • 1 colher (de chá) de tomilho seco
  • sal e azeite q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira grande com 3 colheres de azeite (ou óleo) deite a cebola laminada e o tomilho em pó e, num dos cantos da mesma frigideira, frite os ovos estrelados. Depois frite também os hambúrgueres na mesma frigideira.

Comece por retirar a cebola da frigideira, depois os ovos estrelados, e reserve tudo. Entretanto, vire os hambúrgueres para cozinharem dos dois lados.

Para empratar como uma lasanha utilize um prato grande e emprate os hambúrgueres dois a dois (em camadas) desta forma: como base coloque as batatas fritas aquecidas, depois um hambúrguer, por cima um ovo estrelado, e em seguida o segundo hambúrguer. No topo adicione o milho, uma colher de queijo creme camembert e regue tudo com um fio de azeite frito com tomilho que sobrou da frituras (para derreter o queijo).