Vegetariano

Lasanha de Beringela

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

35 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma lasanha diferente, que não o vai deixar indiferente.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 4 beringelas médias
  • 200 gr de queijo mozzarella ralado
  • 2 bolas de mozzarella fresco
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º

Cortar as beringelas em rodelas finas e levar ao forno pincelado com azeite durante 10 minutos.

Numa assadeira dispor a beringela às camadas alternando com polpa de tomate, mozzarella ralado e parte do manjericão picado.

Terminar com o mozzarella fresco cortado às rodelas e levar ao forno durante 20 minutos até o queijo gratinar.