- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 350g de carne picada
- 500g de espinafres congelados
- 80g de chouriço picado
- 3 c. sopa de pão ralado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 750ml de molho bechamel
- 1 pacote de natas para culinária
- Placas de massa de lasanha
- ½ copo de vinho branco
- Sal q.b.
- 1 folha de louro
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- 1 pacote de queijo mozarela ralado
Preparação
-
1.
Num tacho preparar o estrugido com a cebola, o alho e o azeite.
-
2.
Quando estiver tudo douradinho, adicionar a polpa de tomate, o vinho, o sal, os orégãos, o louro e o chouriço picado.
-
3.
Deixar refogar uns minutos e depois adicionar a carne. Deixar a carne cozinhar por aproximadamente 15 minutos em lume brando.
-
4.
Numa frigideira estalar o alho com o azeite e deixar os espinafres cozinharem. Misturar o pão ralado e uma pitada de sal.
-
5.
Numa travessa de ir ao forno colocar um fio de azeite no fundo e com uma folha de papel absorvente espalhar pela assadeira.
-
6.
Colocar uma camada de placas de lasanha, uma de carne, uma de espinafres, regar com molho bechamel e natas e uma camada de queijo.
-
7.
Repetir esta operação até ao fim e terminar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter e tostar o queijo.