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- 1 embalagem de placas de lasanha pré-cozida
- 500g de carne de vaca
- 1 cebola grande
- Queijo mozarela ralado
- 1 tomate
- 1 pimentão-doce
- Pimenta preta q.b.
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de bechamel
- 2 caldos de carne
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 100g de bacon
- Azeite q.b.
Preparação
-
1.
Temperar a carne com sal e pimenta.
-
2.
Refogar a cebola, os alhos, o azeite, os cogumelos e o bacon. Juntar a carne e deixar durante cozinhar 10 minutos.
-
3.
Depois adicionar o pimentão-doce, a salsa, o tomate, os caldos de carne e o vinho branco e deixar cozer em lume brando durante 15 minutos. Misturar as natas ao refogado.
-
4.
Num pirex colocar um pouco de bechamel, uma camada de placas de lasanha, uma camada de carne, queijo mozarela, bechamel e novamente uma camada de placas, uma de carne, queijo, bechamel e, por fim, a última camada de placas de lasanha e o restante molho bechamel e queijo.
-
5.
Vai ao forno até gratinar.