Carne

Lasanha a Baby Lu

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

60 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Ninguém diz que não a este clássico da cozinha italiana.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de placas de lasanha pré-cozida
  • 500g de carne de vaca
  • 1 cebola grande
  • Queijo mozarela ralado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão-doce
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de bechamel
  • 2 caldos de carne
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 100g de bacon
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Temperar a carne com sal e pimenta.

Refogar a cebola, os alhos, o azeite, os cogumelos e o bacon. Juntar a carne e deixar durante cozinhar 10 minutos.

Depois adicionar o pimentão-doce, a salsa, o tomate, os caldos de carne e o vinho branco e deixar cozer em lume brando durante 15 minutos. Misturar as natas ao refogado.

Num pirex colocar um pouco de bechamel, uma camada de placas de lasanha, uma camada de carne, queijo mozarela, bechamel e novamente uma camada de placas, uma de carne, queijo, bechamel e, por fim, a última camada de placas de lasanha e o restante molho bechamel e queijo.

Vai ao forno até gratinar.