
Beringelas grelhadas recheadas com mozarela
15 min Fácil
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisUma especialidade gastronómica asiática.
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Coloque as couves de bruxelas partidas ao meio num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até as couves ficarem macias e ligeiramente tostadas. Retire do forno e reserve.
Coloque o óleo de sésamo e os dentes de alho numa frigideira e deixe refogar ligeiramente.
Junte o gengibre, o amido de milho, o molho de soja, a água, o molho de ostras, o vinagre, o teriaki, o açúcar e o chilli e mexa bem. Deixe levantar fervura e cozinhe durante cerca de 3 minutos para ganhar espessura.
Coloque as couves de bruxelas numa taça, verta o molho e envolva bem. Transfira as couves novamente para o tabuleiro e leve ao forno por mais 10 minutos.
Sirva com a spring onion, as sementes de sésamo e os amendoins.