Entrada

Húmus de Beterraba com Palitos de Vegetais

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um húmus de cor fantástica e com um sabor delicioso. Experimente!

Ingredientes

  • Para o Húmus
  • 1 lata de grão grande
  • 2 beterrabas cozidas Continente
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de tahini
  • 1 limão grande (sumo)
  • q.b. cominhos
  • Para os Palitos
  • 2 cenouras
  • 2 ramas de aipo
  • 1 pepino
  • 1 pimento

Preparação

  • 1.

    • Comece por fazer o húmus.

  • 2.

    • Escorra o líquido do grão.

  • 3.

    • Corte as beterrabas em cubos grandes.

  • 4.

    • Coloque tudo num robô de cozinha, juntamente com os restantes ingredientes.

  • 5.

    • Comece por triturar devagar e vá aumentandoa velocidade, até obter um creme espesso e aveludado.

  • 6.

    • Reserve no frio.

  • 7.

    • Descasque as cenouras, as ramas de aipo e o pepino.

  • 8.

    • Corte tudo em palitos, assim como o pimento.

  • 9.

    • Sirva os legumes com o húmus.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto