
Hokkaido recheada com lentilhas e kale
90 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Uma ótima sugestão para um dia de outono, receita fácil e rápida de preparar, experi
• Coza a couve kale num tacho com água abundante e reserve.
• Noutro tacho, refogue a cebola e o alho com o azeite e o louro. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, paprica e cominhos e cozinhe por alguns minutos. Adicione a passata de tomate e o vinho branco e deixe ferver. Acrescente o caldo de legumes, as lentilhas e a couve kale previamente cozida e envolva. Reduza o lume e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, para que as lentilhas e a couve absorvam todos os sabores.
• Entretanto, corte a abóbora a meio e retire as sementes. Pincele com um fio de azeite e tempere com sal marinho, pimenta e alho em pó. Transfira a abóbora para um tabuleiro e cubra com uma folha de papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante
aproximadamente 30 minutos, até o interior da abóbora ficar macio.
• Retire do forno e recheie a abóbora com o estufado de lentilhas e kale. Volte a levar ao forno, durante uns 15 minutos, ou até que a abóbora esteja devidamente assada.