Carne

Hash eggs

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Já experimentou hash eggs? Depois de provar esta receita, vai passar a incluí-la em todos os brunchs. Um momento rápido na cozinha, para uma experiência sensorial sem igual. Experimente.

Ingredientes

  • 6 batatas para fritar
  • 400 g de lombo de novilho
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • óleo q.b.
  • 1 cebola roxa
  • azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 4 ovos
  • orégãos q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte as batatas com casca em cubos pequenos. Faça o mesmo com a carne, temperando-a em seguida com alho em pó, sal e pimenta.

  • 2.

    Aqueça óleo numa frigideira e frite as batatas até ficarem coradas. Retire-as, escorra-as bem e reserve.

  • 3.

    noutra frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite e de seguida adicione a carne. Envolva tudo bem e cozinhe por mais 2 minutos. Por fim, acrescente o pimento cortado em cubinhos, retifique os temperos e deixe fritar por mais 3 minutos.

  • 4.

    Transfira tudo, incluindo as batatas, para um prato de forno, cubra com os ovos e polvilhe com orégãos. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos.