Carne

Hambúrgueres de frango, queijo da ilha e molho césar

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Nada como um hambúrguer de frango caseiro para fazer uma refeição mais saudável. Veja como prepará-lo e adicione-lhes queijo da ilha e molho césar. Ficam divinais.

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres de frango congelados
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 4 pães de hambúrguer
  • molho César q.b.
  • 100 g de queijo da ilha Continente
  • 4 c. sopa de milho cozido
  • 1 embalagem de salada iceberg
Preparação

Preparação

Descongele os hambúrgueres e tempere-os com sal e pimenta.

Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e core bem os hambúrgueres de ambos os lados.

Torre ligeiramente os pães e coloque os hambúrgueres sobre a base de cada um deles.

Espalhe molho César na carne, polvilhe com o queijo ralado e adicione o milho e a salada.

Sirva de seguida.