
Espetadas de legumes
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Apesar de não terem carne, vai achar estes hambúrgures de cogumelos bastante "carnudos".
Leve os cogumelos a assar no forno com um pouco de azeite, os orégãos e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Coloque os cogumelos, os alhos, o miolo de pão e o ovo num processador de alimentos.
Triture até obter uma massa homogénea. Tempere com sal e pimenta.
Forme 4 hambúrgueres com a massa e leve-os ao frio por 20 minutos.
Refogue os alhos-franceses cortados às rodelas num fio de azeite, em lume brando.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe os hambúrgueres durante 5 minutos.
Quando estiverem quase prontos, coloque rodelas do queijo chèvre por cima e deixe derreter.
Sirva os hambúrgueres no pão sobre uma cama de rúcula e com o alho-francês salteado.
Se gostar, acrescente um pouco de mostarda.