Carne

Hamburguer Steakhouse com Salada Selecção - Fácil&Bom

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

O sabor do verdadeiro Hambúrguer Steakhouse em sua casa.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 emb de Hamburgueres SteakHouse
  • 1 emb de salada Selecção (do Chef)
  • Molho Inglês q.b.
  • 1 cálice de whiskey ou brandy
  • 1 cebola pequena às rodelas finas
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Vinagre balsâmico
Preparação

Preparação

Aquecer um grelhador e deitar um fio de azeite para que os hambúrgueres não colem.

Temperar com sal e pimenta e grelhar 3 a 4 minutos em cada lado.

Na frigideira onde se grelhou a carne, cozinha-se a cebola às rodelas. Quando ficar macia e alourada junta-se o whisky e deixa-se flamejar. Por fim, juntam-se algumas gotas de molho inglês.

Deitar este preparado por cima dos hambúrgueres.

Numa tigela temperar a salada com azeite, balsâmico e sal.

Servir a acompanhar os hambúrgueres.