- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 emb de Hamburgueres SteakHouse
- 1 emb de salada Selecção (do Chef)
- Molho Inglês q.b.
- 1 cálice de whiskey ou brandy
- 1 cebola pequena às rodelas finas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Vinagre balsâmico
Preparação
-
1.
Aquecer um grelhador e deitar um fio de azeite para que os hambúrgueres não colem.
-
2.
Temperar com sal e pimenta e grelhar 3 a 4 minutos em cada lado.
-
3.
Na frigideira onde se grelhou a carne, cozinha-se a cebola às rodelas. Quando ficar macia e alourada junta-se o whisky e deixa-se flamejar. Por fim, juntam-se algumas gotas de molho inglês.
-
4.
Deitar este preparado por cima dos hambúrgueres.
-
5.
Numa tigela temperar a salada com azeite, balsâmico e sal.
-
6.
Servir a acompanhar os hambúrgueres.