Peixe

Hambúrguer de Pescada com Arroz de Legumes e Figos Salteados

55 min

0 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita para deliciar as crianças!

Ingredientes

  • 500 g de pescada
  • 200 g de arroz basmati
  • 200 g de brócolos
  • 200 g de cenoura
  • 150 g de figos
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de manteiga
  • tomate cherry q.b.
Preparação

Preparação

Coza a pescada em água temperada com sal e sumo de limão. Retire da água e desfaça-a. Reserve.

Coza o arroz em água abundante e sal. Escorra e passe por água fria. Reserve.

Corte a cenoura em macedónia e os brócolos em raminhos. Coza os dois legumes em água e sal. Escorra.

Numa frigideira coloque a manteiga, os legumes e o arroz. Aqueça outra frigideira e salteie os figos cortados em gomos.

Forme um hambúrguer com o peixe, utilizando um molde ou um corta-massa. Sirva o hambúrguer com o arroz, os figos salteados e tomate cherry.