Peixe

Hambúrguer de Peixe com Espinafres e Gengibre

45 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma deliciosa maneira de comer peixe e vegetais.

Ingredientes

  • 500 g de filetes de peixe sem pele e espinhas
  • 50 g de folhas de espinafres
  • 3 chalotas picadas
  • 1 c. sopa de gengibre fresco picado
  • 1 c. chá de pimenta preta moída
  • 2 ovos (claras)
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de óleo vegetal
Preparação

Preparação

Num recipiente junte o peixe, os espinafres, o gengibre fresco, o sal e a pimenta.

Bata as claras com o molho de soja numa taça e incorpore na mistura do peixe.

Faça com a ajuda de uns moldes uns hambúrgueres com uma espessura de 1,5 cm.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente até estar bem quente. Coloque cuidadosamente os hambúrgueres virando apenas uma vez até apresentarem uma cor dourada, durante cerca de seis minutos.