Carne

Hambúrguer de Borrego com Menta e Molho de Iogurte

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma forma diferente de cozinhar borrego e que agrada a miúdos e graúdos.

Ingredientes

  • 500 g de carne de borrego picada
  • 1 cebola
  • 1 ovo (gema)
  • 5 c. sopa de farinha
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 limão (sumo)
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Pique a cebola. Num recipiente junte a cebola, a carne, 4 colheres de sopa de menta, a gema, a farinha, sal e pimenta.

Forme 4 bolas e achate numa base para formar os hambúrgueres. Cozinhe durante 10 minutos numa frigideira com um pouco de azeite.

Misture o resto da menta com o iogurte, o sumo de limão, sal, pimenta e refrigere.

Sirva os hambúrgueres com o molho de iogurte.