Peixe

Hambúrguer de atum

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

15 min

1 pessoas

Fácil

Médio

Um hambúrger de peixe saudável para os mais pequenos.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 1 bife de atum picado
  • 2 colheres de chá de cebola roxa picada
  • Gengibre ralado
  • Alho ralado
  • Sal qb
  • Maionese
Preparação

Preparação

Cortar o atum aos cubos e de seguida picar.

Juntar a cebola picada, o alho e gengibre picados

Colocar um pouco de azeite no grelhador e de seguida colocar o atum

Cortar o tomate às rodelas

Colocar no pão alface, tomate, o hambúrguer e um pouco de maionese