
Tacos de Frango, Abacaxi e Couve Roxa
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 80 min
Médio
6 pessoas
Médio
Uma receita de sabor fenomenal!
Num pão de água médio e com a ajuda de uma pequena faca abra uma tampa e retire-lhe o miolo, formando assim uma cavidade onde irá servir o guisado de cabrito.
Junte a carne de cabrito num alguidar e tempere com a cebola e o alho e misture. Vá juntando os restante ingredientes e as ervas frescas, menos o molho de tomate, que só juntará na hora da cozedura. Misture bem e deixe repousar por 12 horas no frigorífico.
Depois, leve uma panela ao lume médio com o azeite, junte a carne marinada e deixe refogar. Tape a panela e deixe cozer até que a carne esteja macia.
Retifique os temperos e sirva dentro do pão de água, acompanhado de couves cozidas salteadas com cubinhos de bacon.