
Crepes de Peru com Molho de Framboesa
15 min Fácil
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Fácil
8 pessoas
Médio
Guiozas de Peru e Framboesa, atreva-se a provar esta mistura de sabores, surpreendentemente deliciosa!
• Numa taça, coloque a farinha e uma pitada de sal e misture bem.
• Junte a água e comece a amassar, até obter uma massa homogénea.
• Forme uma bola com a massa, envolva-a em película aderente e deixe-a descansar por cerca
de 20 minutos.
• Refogue a cebola picada finamente num fio de óleo de sésamo.
• Quando estiver tenra, junte a carne de peru e o molho de soja e frite até ficar bem corada e suculenta.
• Polvilhe com cebolinho picado e tempere com pimenta-preta.
• Deixe arrefecer por completo.
• Numa bancada polvilhada com farinha, estenda a massa com o rolo até ficar com cerca de 1,5 mm de espessura.
• Corte círculos com a ajuda de um cortante redondo do tamanho da palma da sua mão.
• Coloque um círculo na palma da mão e no centro ponha uma colher de recheio.
• Feche-o, formando uma meia-lua, unindo as bordas com pequenos vincos, com a ajuda da outra mão e com os dedos molhados.
• Repita o processo até terminar a massa e o recheio.
• Coloque as guiozas numa panela grande, junte um dedo de água e tape.
• Leve ao lume até a água evaporar.
• Sirva-as polvilhadas com sementes de sésamo e acompanhadas com o doce de framboesa